Proxy over Tor

打开最新版本的tor,再点击开始以后应该是自动按照上一次设置进行连接。假设之前没有设置过,或者要修改设置,先取消连接过程,这时候就会跳转到配置界面:

56

  • 选择configuration(配置)

57

  • 选择Tor is cencered in my country (我所在的国家tor是受到审查的)

说一下这一条,必须要勾选否则打不开tor的混淆协议的设置,目的就是让网络供应商政府之类的看不出我在用tor,我觉得这一条是必选。就字面意思来说,我觉得没有什么国家不监控tor,只是程度不同罢了。

比方说中国就是不遗余力的想尽一切办法的干掉tor,目前来说大概只有meek-azure是再中国管用的。但是不是说美国欧洲就不监控,比如美国NSA就是属于视奸状态,分析tor流量,分析谁下载了tor,谁连接了tor,但是不会轻易动手也不会明目张胆阻断tor的流量。

所以为了安全性考虑,还是选择这一个选项,不要勾选meek,因为我们已经是代理连接tor了,meek会极大的降低速度,目前来说对速度支持最好的是obfs4

  • 再选择I use a proxy to connect the internet(我通过代理上网)

选择这个以后我们就可以看到设置代理的界面了。首先不管是HTTP还是Socks代理,这里前面的Address(地址)部分都可以直接填127.0.0.1。
然后的设置部分就非常简单了,你只需要注意两个信息:
1. 是HTTP代理还是socks代理?
2.port是多少?
只要搞清楚这两件事情,如实填入就好了
比方说你用不管是shadowsocks还是赛风,还是大杀器还是自由门,只需要选择Socks5,然后address输入127.0.0.1 ports输入你的port就行,比方说是1080就填入即可

然后再看到这个图

57
选择连接即可

这样配置以后你的网络因该是这样的:

1

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s